Ребёнок учится писать...

Ребёнок учится писать.
Буквы кривляются,
Не слушаются,
Путают очертания
И не отдают их совсем.
Пять минут – и ребёнок рисует.

Я снимаю
Руку с листа,
Иголку с винила,
Мозг со смысла
И пою.
Синь…


Рецензии