Возраст

Давно я женился и сделался папой,
Недавно заметил в висках седину
И тихою ночью спросил себя как-то:
     "Ну что, борода, не клюёшь на весну?

     А вспомни-ка годы свои молодые,
     Где громко смеялось и крепко спалось,
     А вспомни, как выпили вы, холостые,
     И Лёхе тогда пожениться пришлось!

     А вспомни, как встретил однажды девчонку,
     С которой судьбу свою прочно связал,
     И Саню просил, чтоб на видеоплёнку
     Он свадьбу твою за магар записал.

     Давно я женился… И вместе с Наташкой
     Мы дочку и сына смогли воспитать..."
Жена улыбнулась: "Ты спи, старикашка!
А то так и будешь всю ночь бормотать".


Рецензии
Вот, это любовь..."Жена улыбнулась:", а могло бы быть и по-другому... Могла бы бубонеть, что спать не даёт...

С уважением и пожеланием гармонии,

Надежда Рубинская   08.07.2016 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.