Ночная прогулка...

Опять медляк,
Опять она.
Fuck!
Нужна...
Крик:
-Нет!
Миг,
Рассвет.
Спасенье.
На улице снег.
Стремленье,
Нет ночных бед.
Новый друг,
Откровенье
Старых мук.
Смятенье.
И вновь
Исцеленье.
Любовь,
Вдохновенье.
Мгновенье,
Наслажденье.
Но память...
Униженье.
Пламя.
Движенье.
Снова к ней,
Напиться.
Она милей.
Влюбиться!


Рецензии