Тебе Одной...

Солнце светит для тебя одной на свете!
Греет душу, птицы сладко грезят,
И любовью прогретый ветер,
Тюльпанов ароматом в сердце веет!

Хочу тебе сердце свое подарить,
Пусть рядом с твоим заалеет,
Хочу лишь, чтоб ты мне дозволила любить
Тебя все сильней и сильнее!

Проснуться весенним утром
В твоих объятьях нежных,
И прошептать тебе на ушко
Слова о Любви, как и прежде!

Ты улыбнешься сквозь сон, пробуждаясь,
И сладко меня поцелуешь,
Глаза приоткрыв, ты мне скажешь,
Что вечно со мною ты будешь!


Рецензии