Бывший дом
В то место, что считалось домом.
Пытаться отыскать следы былой
Своей когда-то жизни, так знакомой…
И понимаешь – перемен не избежать,
И много раз еще твое жилище
Заставит вновь и вновь переезжать,
Почувствовать, насколько духом нищий…
И много раз прощаться и прощать
Тебе грядет, и жалость – не помеха.
Лишь от себя не в силах убежать,
И от простого человеческого смеха…
Свидетельство о публикации №103030400876
обычно именуемая домом...
(Бродский)
Kondratse 04.03.2003 18:05 Заявить о нарушении
Ксюнька 21.03.2003 19:25 Заявить о нарушении