Белый город
Белый – город
Без дна и края.
Глаза – скрываю.
Увидеть – небо
Хотелось – мне бы.
Сижу - мечтаю
О теплом – мае.
На небе – звезды,
Пичуги – мерзнут,
И их осколки
В снегу так ломки…
Трещат - сугробы,
В снегу – трущобы,
Краснее нос
Уголька папирос…
Свидетельство о публикации №103030400869