Давай

Давай танцевать при свечах.
Есть ладан, святая вода…
Смотри, как горит в куполах,
Свет звезд отражая, вода.

Давай подниматься вверх,
Со звуками тесно сплетясь,
И слушать ласкающий смех
Луны, с небесами роднясь.

Давай ты подаришь цветы,
И ладан зальется водой.
Уже не боюсь высоты,
Поскольку ты рядом со мной…

Давай помолчим до утра
И встретим холодный рассвет,
Ведь скоро настанет пора
Без пива и сигарет…


Рецензии