Танцевальный жест па-де-шаль...

Танцевальный жест: па-де-шаль.
Театральный жест: горе мне!
На диване плюшевый плед,
И портрет сухой на стене.

Если ты уйдёшь, я умру.
Если я умру, ты уйдёшь.
Если же ты вдруг не уйдёшь,
Весь погаснет в горке хрусталь.


Рецензии