Все разговоры - мимо...
Все – бесполезный треп.
Не может быть так. Либо- либо.
Даже уже не упрек.
Осень, зима, расстоянье –
Все лишь детали, пойми.
И никогда расставанье
Рук не опустит моих.
Мокрый, чужой и серый
Грубый асфальт под ногой.
Скоро его заснежит
Белой пушистой пургой.
Но все пройдет, и растает
Снег, заменившись на пух,
И я опять оживаю,
И ты опять мне не друг…
Свидетельство о публикации №103030400853