Сижу и жду тебя...
Все так же, как вчера.
Уставилась в окно, туплю,
И размышляю, как тебя люблю.
Лишь вечером ты посетишь мой дом,
А я все жду тебя еще и днем.
Мне хочется прижать тебя к себе
И благодарной быть своей судьбе.
Но ты придешь, как было и вчера,
Спокойно сядешь рядом до утра,
Потом исчезнешь, и останусь я,
И вновь до вечера я буду ждать тебя.
Хочу уснуть, обняв тебя опять,
Хочу любить и не так долго ждать,
С тобой быть рядом, просто целовать
И никогда из вида не терять.
Хочу быть нужной… просто быть с тобой.
Пусть наша жизнь не мировой покой,
Пусть измениться может все подчас,
Я славлю тех, кто познакомил нас.
Свидетельство о публикации №103030400842