Все...
Нет ни кровинки.
Мы остались навеки одни –
Разделенные половинки.
Этот город и уличный смрад
Не позволят быть вместе.
Мы одни, нет дороги назад,
Лишь озера из лести.
Эта жизнь не дает никому
По второму войти в одну воду.
Я не стану гадать, почему
Не меня ты избрал, а свободу.
Каждый сам за себя. Ты и я –
Вряд ли станем когда-нибудь «нами»,
И навряд ли когда-то земля
Нашими покачнется стопами.
Свидетельство о публикации №103030400833