Зима
Белое безмолвие кругом.
Красивое время для смерти птиц,
Для нарушения границ.
Холодно в доме, и дом не мой,
А за окном – только снег горой.
Так далеко еще до весны.
Лес в серебре и в снегу кусты.
Вместе с природой, возможно, я
Вновь оживу из золы и угля,
Снова зеленый пущу росток
И запишу тебя между строк…
Свидетельство о публикации №103030400829