Что сделать с пошлостью основ?

Что сделать с пошлостью основ?
Ещё говорят – умная!
Да не было б у любви – слов,
Сама бы все придумала!

Да не было бы у слов любви,
Не стала бы молчальницей?
-Любви не достать до тебя. – И
Бреду за рояль – маяться.


Рецензии