***

Нет в этой жизни тех высот,
Что я достигнуть не смогу.
И тех немыслимых красот,
Что видят все, а я бегу.

Сбежать от мира я стараюсь,
Но сил не чувствую своих.
Забыть о прошлом не пытаюсь:
Удачи радостей былых

Уже не греют жизни нитку,
Устала от всего опять.
Любви безумную попытку
Мне в жизни уж не предпринять.


Рецензии