О ежах

Маленькие ежики бежали по дороге,
Песню запевали, щурили глаза.
Пыль взвивали тучей крошечные ноги.
Ежики спешили - началась гроза.

Молнии сверкали, гром гремел ужасный.
Ежики старались грохот заглушить.
Но срывали горло звери понапрасну:
Дерево упало... а могли бы жить.


Рецензии
весело. а у меня есть целый цикл "касательно ёжа".

Цоки   04.03.2003 21:20     Заявить о нарушении