***
Так я не верю.
Ты опять стучишь в мое окно,
А я бегу к двери.
Ты не тот, что намечтала я себе,
И я не та.
Вот уже я не бегу к тебе
У моста.
Я не знаю, что хочу уже сама
От нас обоих.
Для меня лишь голод да сума,
Тебя не стою.
Что ты думаешь на этот самый счет?
Я не знаю.
Ты придешь когда-нибудь, и вот –
Дверь закрываю.
Ты не думай, что все было хорошо –
Мне было плохо.
Сколько б ты теперь ко мне ни шел,
Я сплю без окон.
Свидетельство о публикации №103030400806