Когда меня кинули

Мне всё напоминает тебя,
Все фильмы, предметы, музыка.
Ненависть была когда,
Задушить тебя хотела рука.
Когда ты меня кинула,
Во мне дрожало всё.
Любовь не сразу сгинула,
Не сразу стало ясным и лицо.
Я пошла в гости - пить.
Там я напилась.
Посреди ночи очнулась,
Хотелось убить.
Я услышала песню,
Где жгут электричество.
Во мне были чувства смесью,
То ли ненависть, то ли одиночество.
Темнота и тишина -
Две слезы упали.
За окном светит луна,
Мысли в голове - меня сломали.
Какая жизнь?
Я плачу.
Ложись...
Я слёзы трачу.


Рецензии