твоё имя

Если б я была князем
Страны, где кончена страда,
Я б сделала, чтобы твоё имя
Обозначало: «Да».

Если б я была аббатиссой,
Принявшей постриг и обет,
Я б сделала, чтобы твоё имя
Обозначало: «Нет».

Как пение трудно льётся,
И на излёте май…
Бог сделал, чтобы твоё имя
Обозначало: «Край».


Рецензии