Так жухнут краски, видимости, кары

Так: жухнут краски, видимости, кары…
И тот проходит с тростью по бульвару,
И парк летучей тучей обмирает,
И птицы песни вслед ему меняют,
И в небесах, его впитавших гений,
Читаю: miser – liber – asper – tener…

Так: всех сердец взыскующих отрада
Проходит по путям Калининграда,
Проходит боль по уголкам Вселенной,
Проходит, тает, гаснет – не проходит…


Рецензии