Быть счастливым просто неприлично...

Быть счастливым просто неприлично.
Быть красивым нынче не струя.
На Руси, переходя на личность,
Радость – уголовная статья.

Уважая пышные поминки
Нас по несмышлёности своей,
С окон новогодние снежинки
До камней не доводи – отклей!


Это ж новый вырост диссидентства:
Процедив: «Печаль моя светла»,
Раствориться солнышком, как в детстве,
Не дойдя два метра до угла…


Рецензии