Стихи к Ане Андрушкевич

Небосвод – всему пределом.
Горизонт уходит – в небо,
Дым костра уходит – в небо,
И душа уходит – в небо.

В небо бьюсь, хочу разбиться
И разбить его на брызги,
Чтобы радугой зеркальной
Ими всю тебя засыпать,
Чтоб грознее ты блистала,
Чем нечаянная радость,
Чтобы слёзы подступали
От судьбы – и прямо к горлу!


Рецензии