Закрой окно и дверь захлопни...

Закрой окно и дверь захлопни,
Не выпускай меня на волю,
Свяжи верёвками как можешь
И посади на цепь как пса,
Не упусти меня из клетки,
Сожги леса и выжги поле,
И солнце погаси, но только
Свободу мне не возвращай…

4 марта 2003 г.


Рецензии