Я однажды все сразу узнала...

Я однажды все сразу узнала
Я однажды была светла
Не нужны стали стены, жала...
Только чистой любовью полна.

Я однажды летать сумела
Я однажды ключи нашла
К тайной двери, что ищем все мы
И которая с нами всегда.

Но как быстро я оступилась,
Потеряла дорогу ввысь,
И как будто испугавшись неба,
Ноги вниз и назад понеслись.

Значит я не была готова
Ничего, я восстану вновь,
И уже не такой, а новой
Я дорогой разбрызгаю кровь.

В воскресенье я верю свято,
И забыться не в силах я.
Я все сразу узнала когда-то,
Я когда-то была светла.


Рецензии