Ты сегодня грустная такая...

Ты сегодня грустная такая...
Мне тебя обнять вдруг захотелось
Ничего плохого не желая
Ты грехом вдруг поуши оделась

Заскользили ноги по карнизу
Ни за что тебе не удержаться
С самым дорогим и самым близким
Вдруг тебе приходится расстаться

Не гадай-гадай тут на удачу
Ты себя сама не пожалеешь
Не волнуйся, это я поплачу
Знаю, ты не можешь, ты не веришь.

Я сама попробую молиться,
И не отговаривай, не надо.
Только бы с любовью не проститься,
А простить всегда нас будут рады.

Всех нас ждут, у всех одна дорога,
Им твои страданья - шелест ветра.
А ты выйди ночью-то с порога
Там, у нулевого километра

И поплачь, собакой сердцем лая,
Что не так все вышло, как велелось.
Ты сегодня грустная такая...
Мне тебя обнять вдруг захотелось.


Рецензии