О весне, конечно

Поэт окрыленный,
Весну наблюдает.
Описывает любовь,
Стихи сочиняет.
Я рядом на снеге-
Бычки расцветают.
Бомжи как всегда
В переходе бухают.

Но нет, не про это стихи,
Они про любовь:
Кровь-любовь,
Весна - тоже любовь.
Зима, в общем, тоже.
И лето, и осень.
Поэт наркоман-
Он привычку не бросит.

И я поначалу
Хотел стать поэтом.
Взял бумагу, перо,
Сел за стол, не спеша.
Глянул в окно:
Стихи…и об этом?
Пойду в переход,
Лучше выпью, к бомжам.


Рецензии
я с тобой, чувак, выпил бы ...

Da Boutz   31.03.2003 23:19     Заявить о нарушении
Не проблема.Жди стрелки и въебём чё покрепче.:)

Joongl   04.04.2003 23:50   Заявить о нарушении