Я турист на чужой планете

Я турист на чужой планете.
Перевалочный пункт
Под названьем Земля.
Все мы смысла единого дети.
Бороздим неизвестного мира поля.

Сколько раз нам еще в этом мире тесниться?
Неужели по кругу идет колесо?
Но хотела б я снова в этой жизни родиться,
Чтобы плюнуть ей с чувством в тупое лицо!


Рецензии