Пара слов о разбитом корыте...

Поставив таз своей большой мечты
У старого, разбитого корыта
Ты понимаешь – дни твои пусты,
И даже боль души полузабыта

Давно затихли бурные шторма,
С песчаных пляжей смыло даже тину
Не радует давно игра ума
А сердце превращается в пустыню

В ней - никого… Бессмысленно искать
И не видать, увы, конца и края…
А все, подлюка – Рыбка золотая:
Старик сумел Другую заказать…


Рецензии