Не рассказывай мне, ветер

Не рассказывай мне ветер
Про далекие края,
Где живет на белом свете
Тот,кого любила я.
Тот,кому я все прощала
И кого всегда ждала.
И в разлуке так скучала,
Что ночами не спала.
Про того,кто был так дорог
Говорить мне не спеши.
А сожженных писем ворох
До утра развороши.


Рецензии
О дева юная, не жги
В порыве слабом писем ворох
Не дремлет счастья древний ворог,
Не спят и прочие враги :))

Как ни странно

Тот   04.03.2003 17:23     Заявить о нарушении