Истерика

Горячая голова и страх
СТРАХ.
У меня в руках
Мой самый первый гром
Ах!

Ничего больше в мире нет
Ничего
Только щеки горят
Лихорадочный свет
Нет!

Тесно в вонючем маршрутном такси
Караси
У женщины в ведре
Дохлые караси
Гаси!

Полная голова страстей
Всех мастей
Я хотела принять гостей -
Не хватило на всех костей
Слишком много голодных пастей.

И ты на меня не злись
Не придумывай зря
Не обвиняй
Просто тихо простись
И отправляйся пить чай
Зеленый, без сахара,
Как ты любишь.
Не злись.

А туалет в кинотеатре чист
Дезинфицирован
Вичинфицирован
Глист по полу ползет
ПАНОРАМА!

Девочка пукнула в кабинке за стенкой
И застеснялась!!!
А в мавшине напротив мужик гладит мужика по коленке.
Душка!

Мне так душно!
Душно! Страшно!
И щеки горят лихорадочным красным.
Лампа над твоей кроватью...
Мне место уступают.
Думают, "плохо!"
ХОРОШО!


Рецензии