Молитва

Все в груди теснится
Рвется все наружу
Господа десница
Ярко простерлась
Я еще девица,
Но несмотря на стужу
Холодный пол, коленки,
И молиться всласть.

А о чем молюсь я  -
Никогда не знаю.
По утру не помню,
Ночью не храню.
Начинаю поздно,
А кончаю рано
Я свою молитву,
Горькую свою.


Рецензии