Слезы

Слезы. Сколько раз я их гнала?
Я молилась головою оземь,
А сугробами неслась сплошная поземь...
Эти слезы. Сколько раз я их гнала?

Ты давно уже с другой сросшийся
Я люблю тебя, к чему сравнивать?
Я согласна быть ломовой лошадью,
Лишь бы счастья для тебя выламывать
Я согласна вставать к заутрене,
Чтобы в голос молитва плакала,
И с ума сходили зори утренние,
И росою на деревья капали.

Я согласна никогда тебя не знать,
И не докучать своею просьбой.
Эти слезы. Сколько раз я их гнала?
И молилась головой горячей оземь.


Рецензии