Мне без тебя не спится...

Мне без тебя не спится, не явится,
Даже когда называют красавицей,
Даже когда незнакомцы кидаются
Или в метро объясняться пытаются.

Мне без тебя одиночество в дверь
Бьется, стучится и кроет по матери
Со стола уж неделю не стираны скатерти...
Скучно и холожно в доме теперь.

Мне без тебя царицы пытаются
Снова на старые грабли сразмаху
Пугают давно пережитым мной страхом
И на глазах, не стыдясь, раздеваются.

Мне без тебя интереснее пишется,
Ну а другим веселее читается.
В голосе солнечном лучики слышатся
И незнакомым глаза улыбаются.


Рецензии