Зимнее

Поперхнулись хрустом кости,
Разбежались гости,
Стены просят любви.

Уйти в себя довольно просто,
Я смотрю на них,
Встало в горле se la vie.

Здесь не так как снаружи,
Что еще попросит
Холод и февраль.

Aбстрактная, местная, зимняя стужа,
Мой кашляющий стих
И все та же мораль.


Рецензии