Я когда-то давно...

Я когда-то давно написала стихи о любви
Я старалась как можно подробней тебя описать
Я писала на ящик судьбы, я сказала судьбе,
Что когда-нибудь будешь ты, милый, меня обнимать.

Я когда-то давно написала стихи о любви
Тленом листы не тронула старь - я ее обошла
Я искала в тебе то, о чем я писала стихи,
Но увы! Как ни грустно, ни строчки своей не нашла.


Рецензии