Я заставлю себя влюбиться

Я заставлю себя влюбиться!
Ты - как хочешь, а я заставлю
Сердце птицей пойманной биться,
И звезду свою с неба достану.

Ты мечтаешь, чтоб осень оделась
Краской всех наших прошлых весен.
Я уже не хочу, не надеюсь
На такую, как в прошлом осень.

Мы тогда еще не выбирали
Что-то есть - ну и радуем с горя
Сами чувства свои переврали
Этим глупым, слепым разговором.

А сегодня все есть и ясно
Каплей горькой о камни биться.
Ты - как хочешь, а я заставлю
Я заставлю себя влюбиться.


Рецензии