Я, проснувшись с жесточайшего похмелья...

Я проснувшись с жесточайшего похмелья
Понимаю, что опять с цепи сорвалась,
Что я снова сперегулу, сперепою
В глаз твоих зеленых айсберг повлюблялась
Ничего теперь не сделаешь ты с этим
С этой буйной, кучерявой головою
И опять стихи, звонки, цветы в букетах...
До того, пока ты не уйдешь с другою.
А когда случится это снова
Я тебя не задержу в обиде
Я простила тебе в пятницу 3 слова
Ты из двери лишь, прошу, без шума выйди.


Рецензии