Снежный сон

Посв. Ладе…

Снежные мысли
Спят под покровом.
Ночные смыслы
Укрылись кровом.

Ты спишь и видишь
Сладкие сны,
В которых дышишь,
В которых мы.

Нам хочется света,
Тепла и веселья.
Но нет здесь ответа,
Ответ лежит в келье.

И радостный смех
Окрыляет и светит.
«Как беличий мех,» -
В душе он отметит.

И тебя я укутаю,
Чтобы было теплее,
Или тенью надутою
Станет нежнее.

Убаюкаю словом,
Смотря на тебя.
Расположенный кровом,
Я сяду, любя.

Тёплой магии воздух
Нам душу согрел.
Тьму развеют те розги,
На которых успел.

Спи ты солнечной ночью,
Ну, а я посмотрю
За той рыженькой дочью,
Той, которой люблю…

11:01, 26/11/2002


Рецензии