Ночь без тебя...

Ночь без тебя.
Капли в ночи.
Режу, любя,
Красные кирпичи.

Солнце зарёй
Стеллит туман.
А под землёй
Стеллит дурман.

Росы лежат –
Им не убежать.
Тени молчат –
Надо молчать.

Птицы в саду.
Ветки сломив,
К тебе зайду,
Переплыву залив.

Ранец судьбы
Нёс за спиной.
Танец мольбы
Выпил до дня прибой.

Тело молчит.
Слов нет у него.
Видимо, спит,
Но ему всё равно.

Греют лучи
Тени ночей.
Ты помолчи,
Плакать не смей.

Я же вернуть.
Ты же вернёшься там.
Бедой обойдусь.
«Нет» скажем 100 грамм.

Всё, я молчу.
Надо любить.
В сердце кричу,
Что чувства не убить…

11:07, 08/10/2002


Рецензии