Бред бывает не простой

Тонкий мрамор, белый стон-
Не пойму, чем он смешон?!
Черный ангел,
Желтый день-
Не смогу увидеть тень.
Все в цвету, наверно брежу,
Зеленой покрыто небо,
Я сегодня не своя-
Бродит далеко моя душа.
Ты возьми меня под ручки,
Унеси в растущий сад,
Уложи на мох красивый,
Да подальше отойди.
Я же спать не лягу сразу,
Я букашек позову,
Мы своем тихонько Радость,
Да поворкуем о былом.
Ты ни смей мне звать на помощь,
И не думай - я в уме,
Просто то, мое-родное
Чаще берет меня к себе.
Не летаю на метле,
Гриб-убийцу есть не стану,
Просто я сама глаза свои увижу
Страшно станет, не мои...
Час другой валяться буду,
А потом тебя я позову,
Охлажу дыханьем мертвым,
Да про жизнь я расскажу.
Ты послушай, не гони,
Не кричи, и не шепчи.
Просто я такая есть,
А вот просто -это вещь...

Просто-слово не простое,
Просто-не значит простое,
Просто-это ведь отмазка,
Просто-не стоит этого бояться.

13 число


Рецензии
Вам бы по-испански...

Юрий Катин   26.03.2003 18:22     Заявить о нарушении
Мряф!
Вот досада, знаю только русский, да английский с горем по полам...Зато кошачий в совершенстве! сПАсибо!

Черная Пантера   27.03.2003 15:26   Заявить о нарушении