*** В наших подвалах

В наших подвалах –
Любовь и гнилой ацетон
В ваших пентхаузах –
Дамы с журнальных обложек
Вам не понравится
Наш унизительный тон
Ваши слова
На наши совсем не похожи

В наших подъездах –
Шприцы, самогонка и СПИД
В ваших гостиных –
Борзые, слуга и картины
В наших ночлежках
Кто где упал – там и спит
В ваших отелях
Флиртуют под аперитивы

А в общем мы – те же
Я вас не хочу осуждать
У вас и у нас
И горя, и счастья – навалом
Но мне интересно –
Что вам ещё нужно дать
Чтоб вы, наконец
Соблазнились родимым подвалом?


Рецензии