***

Меня пугает неизвестность,
Меня пугает нищета.
Мне наплевать на вашу честность,
Мне наплевать на все счета.
Существовать для жизнь,
Ради жизни трахаться...
Я всех готова их от****еть,
Над ними посмеяться.
Он девке скажет:
-Хорош ломаться!
Она откажет,
А дальше будет с ней ****ься.
Он изнасилует её.
Какие они милые..
Она умрёт.
И в тот полёт.
Ему насрать,
Он будет дальше всех ****ь.


Рецензии