ВСЁ БЕГУ

Жизнь как кросс на износ, всё бегу и бегу
Отдышатся пора, только я не могу.
Не могу я стоять, когда всюду бегут,
Словно судьи, болезни, меня стерегут.

Но бегу я вперёд, всем болезням назло.
Не хочу, не хочу, что бы им повезло.
Много планов ещё, не доделанных дел,
Сердцем чувствую я, что ещё не предел.

Слишком рано кружат на до мной вороньё.
Где-то рядом второе дыхание моё…
Я опять побегу, сердце дальше зовёт
Жизнь движение вперёд, всё вперёд и вперёд.

Только точит всё мысль, а зачем я бегу?
Может плюнуть, и встать на  крутом берегу…

                26-6-2002г


Рецензии