Карамельная весна
День тает. Карамелью стекает за оконными стеклами, золотистый, слегка подожженный моими переживаниями. Легко и невесомо оставляют на нем свои отпечатки и отражения первые намеки на весеннее тепло. И день уносит их вниз, на серый, чуть нагретый солнцем асфальт, постепенно впитывающий в себя таящий снег, таящий день, золотистую карамель…
По пути на работу я видела, как кроха в забавном комбинезончике уронила конфету.
© Copyright:
Sajeahn Njashy, 2003
Свидетельство о публикации №103030400560
Рецензии