Мои соседи 1996

Мои соседи просто смотрели мне в лицо,
Кивая незаметно, как будто не могли
Понять, где они раньше видели меня,
Но было здорово!

Я просто занял позу перилами к спине
И медленно курил, глядя по сторонам,
Соседи как картинки ползли со всех сторон —
Я был им очень рад.

Мои соседи лучше, чем можно ожидать,
Они проходят мимо, опасливо глядя,
Я сосчитал бы их, но это нелегко:
Игра не стоит свеч.

У лифта есть особенность впускать и выпускать,
Мое же назначение — смотреть и не смотреть,
И сколько бы соседей ни прошло мимо меня,
Я буду очень рад.


Рецензии