Итог

Когда моё время дордит на щеках,
И стук не услыша, постигну, что – прах,

Никто не поймёт, что же здесь было мило,
И вера оставит остывшие жилы,

И бог отойдёт от уставших кровей,-
Ты будешь Последнею Правдой моей.


Рецензии