Плен Miro - The Cure

Грусть светла, прожив свой век.
Капли слез, срываясь с лика солнца, -
Веер скорби для мирских утех,
Видных миг на дне в глазах-оконцах.

Взгляд души, взгляд изнутри.
Поиск правды, смысла - он снаружи!..
Виден лишь огонь - себя горит
Душа в плену зеркальных глаз - и душит.

Жизнь - полет! - проходит зря.
А свобода - сон, любовь и старость.
Жди, душа, жди молча, не скуля,
Ночь-проводницу в смерть - такую малость.


Рецензии