Под редакцией РИфа

Любил, любим и, вдруг, ушел,
Прощальный марш сыграв на скрипке.
Шепнул: "все будет хорошо",
А сам повесил жизнь на нитке.
В моей судьбе прожег дыру.
Оставил пепел и конфеты,
И нечужую детвору
Увлек в шальные пируэты.
Я жду его, но толку в том...
Сама себя грызу, как кошка.
А вечером, придя в свой дом,
Гляжу из гордого окошка.
Его любви туманный след -
Исполнен непроглядной грусти.
Он был в проклятой лжи искусен,
Он был...Он разве был, рассвет?
 


Рецензии
раздроблен любящий с рассветом,
и шепотом прожглась дыра
затерлась всуе детвора,
рассвет зачах, в расцвете света

Огиенко Игорь   12.06.2006 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.