Зима
Осиночка дрожат.
Идут, бегут морозы,
Метелями грозят.
Они опять покроют
Все белым серебром,
И вороны с тоскою
Закаркают кругом.
Поля не шевельнутся,
Замолкнет птичий дом.
Лишь море колыхнется
И вновь застынет льдом.
Свидетельство о публикации №103030400435
Александр Альт 20.11.2003 11:00 Заявить о нарушении