Я поэт подростковое
И всегда со мной тетрадь.
Открываю я тетрадь,
Начинаю сочинять:
Нам, поэтам, все равно -
Жрем миндаль и пьем вино,
Строчки пишем до утра...
Вот такая вот мура.
Мы поэты все похожи.
Есть печать у нас на роже.
Нам мешает ночью спать
Эта странная печать.
Мы живем все вместе (рядом),
Голова нам служит задом,
Зад нам служит головой,
Сердцем - орган половой.
Есть у нас и мудрый Ленин,
И бесстрашная Каплан,
А недавно с Бонапартом
Танцевали мы канкан.
Любим ночью веселиться
От отбоя до утра.
Но начальнику не спится,
Говорит, что спать пора.
Наш начальник дядя Федя -
Очень строгий санитар.
Говорит, что дар поэта -
Очень специфичный дар.
Вот он, кажется, идет!
Закрываю свой блокнот.
Хоть бы лег он завтра спать,
Пописал бы я опять!
1995
Свидетельство о публикации №103030400395
а миндаль с вином - это просто обалденное сочетание! мняммм
Мари Гарде 17.04.2009 16:37 Заявить о нарушении
:)
ПОсему и подростковое. Это не к аудитории а к автору имеет отношение, скорее :)
Спасибо!
Senya 27.04.2009 22:54 Заявить о нарушении