Снежный март я прочту молитву на немых губах
Как странно, какой март снежный,
И эти снежинки в твоих волосах,
И взгляд удивительно нежный.
Ты, непохожа на девку - весну,
Скорее, ты – ранняя осень,
Здесь, дело не в возрасте, он как вину,
Только на пользу в твои двадцать восемь.
Знаешь, как выглядят листья, когда,
Ранний снег на них счастье бросает,
Ты, так же прекрасна и в чем-то - юна,
Что, скажешь нет, не бывает?
Да, удивительно – март, а зима,
Держится и не сдается,
Есть от чего спрыгнуть с ума,
И сердце неистово бьется.
Хотел, при встрече, подарить цветы,
Но ведь нелепо их благоуханье,
Когда снег, они очень пусты,
Возьму, апельсин на свиданье.
Странные игры, природа, ты,
И совсем не зимнее солнце,
Неужели все только для красоты,
И снежинки, и волосы и … желтые кольца?
Свидетельство о публикации №103030400034